алкогольные+напитки

  • 71Фасовочное оборудование малых предприятий , Ровинский Л. (2011)
    В книге систематизированы основные типы фасовочного оборудования для малых предприятий пищевой и смежных… 499 руб

  • 72Производство бальзамов и сиропов , Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова, М. В. Гернет, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова (2011)
    Бальзамы и сиропы бальзамного типа (фитобальзамы) производят с использованием пряно-ароматических и… 2700 грн (только Украина)

  • 73Коктейли. 500 лучших рецептов (2010)
    608 стр. Коктейль - это символ общительности, спутник задушевной беседы, мягкого флирта и безудержного… 1220 грн (только Украина)