продукты+питания
81Супы - как основа правильного питания — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
82Способы питания лишайников — Лишайники представляют для физиологических исследований сложный объект, так как состоят из двух физиологически противоположных компонентов гетеротрофного гриба и автотрофной водоросли. Поэтому приходится сначала отдельно изучать… …
83Цельнозерновые продукты — Цельным зерном называется зерно, содержащее все части целого зерна зародыш, зерновые и цветочные оболочки, алейроновый слой и эндосперм. Пищевые продукты, полученные из зерновых культур, но подвергнутые в процессе производства глубокой… …
84Колбасные изделия мясные вареные для детского питания — Мясные вареные колбасные изделия для детского питания (далее колбасные изделия): Специализированные продукты [с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60% (жилованного мяса не менее 50%, субпродуктов не более 10%), растительных белков не более… …
85Пункт общественного питания в детском (подростковом) учреждении — расположенная в здании или на территории (участке) детского (подросткового) учреждения столовая, буфет, буфетная или барная стойка, магазин, фитобар, кафе, Интернет кафе, помещение с установленными в нем торговыми автоматами или другая точка, в… …
86Специализированные пищевые продукты — 3.7. Специализированные пищевые продукты пищевые продукты с заданным химическим составом за счет обогащения, иллиминации или замещения макро и микронутриентов другими пищевыми компонентами для различных категорий населения (продукты для питания… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
87ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
88Р НП АВОК 7.3-2007: Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания — Терминология Р НП АВОК 7.3 2007: Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания: 3.2 вылет местного отсоса: Расстояние, на которое местный отсос выступает над кухонным оборудованием*. * В настоящих рекомендациях вместо термина… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
89Корма (продукты раст. и жив. происхождения) — Корма, продукты растительного и животного происхождения, а также минеральные вещества, употребляемые для кормления с. х. животных. К. обеспечивают животных питательными веществами, необходимыми для поддержания жизнедеятельности организма, его… …
90Качество продуктов детского питания — совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворять потребности детского организма в пище при обычных условиях их использования;... Источник: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 N 3 (ред.… …