пшеничная

  • 31patent wheat flour — пшеничная мука высшего сорта patent rye flour сеяная ржаная мука straight flour мука простого помола supplemented flour мука с добавками top patent flour мука высший патент untreated flour необработанная мука …

    English-Russian travelling dictionary

  • 32wheat grits — пшеничная крупа starch brewers grits крахмальная крупа для пивоварения refined corn grits очищенная кукурузная крупа hominy grits мелкая кукурузная крупа sorghum grits крупа из сорго maize grits кукурузная крупа …

    English-Russian travelling dictionary

  • 33wheatmeat — пшеничная мука крупного помола …

    English-Russian travelling dictionary

  • 34Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …

    Энциклопедия инвестора

  • 35Куксу (лапша) — Чапчхэ, жаренная …

    Википедия

  • 36МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 3767.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …

    Покажчик національних стандартів

  • 38Хлебопекарное и кондитерское производства — Хлебопекарное и кондитерское производства  процесс изготовления хлебобулочных изделий (хлебопечение) и кондитерских изделий, один из древнейших видов деятельности. Содержание 1 Термины и определения 2 Сырьё …

    Википедия

  • 39Список супов с лапшой — Вьетнамский суп с рисовой лапшой, фо Супы с лапшой класс супов, в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой присутствуют в кухнях Восточной и Юго Восточной Азии. Кроме того, холодные супы с лапшой по …

    Википедия

  • 40ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …

    Большая медицинская энциклопедия