трали-вали

  • 41роман — См …

    Словарь синонимов

  • 42ебля — ёбля, етьба, ебота, (по)етение, ебание, еботуха, етьё, ебня, поебень, ебетень, ебистос, поебон(чик); соитие, копуляция, (половой, копулятивный) акт, (половое) (сношение, действие), генитальный контакт, совокупление, секс, конъюгация, слияние,… …

    Словарь синонимов

  • 43хуй — (маринованный, моржовый, голландский, мамин, с горы, стоптанный, ёбаный, вонючий); °° хер, ху; ··· а, абдула, абзац, абонент, абориген, абракадабра, абсурд, абсцесс, абутор, ав, аванс, авалокитешвара, авва, авто, автоген, автомат, автоматчик,… …

    Словарь синонимов

  • 44Тарасова, Виктория Юрьевна — Виктория Тарасова Дата рождения: 16 июля 1971(1971 07 16) (41 год) Место рождения: Скопин, Рязанская область, РСФСР, СССР Гражданст …

    Википедия

  • 45Ганшина, Полина Владимировна — Полина Ганшина Имя при рождении: Полина Владимировна Ганшина Дата рождения: 27 ноября 1979(1979 11 27) (33 года) Профессия: актриса …

    Википедия

  • 46Гудочкин, Дмитрий Викторович — Дмитрий Гудочкин Имя при рождении: Гудочкин Дмитрий Викторович Дата рождения: 7 октября 1985(1985 10 07) (27 лет) Место рождения: Кемерово …

    Википедия

  • 47Филатович, Александр Александрович — Александр Филатович Александр Александрович Филатович Род деятельности: режиссёр, клипмейкер Дата рождения: 26 февраля 1982(1982 02 26) (30&# …

    Википедия

  • 48Шалом (театр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Шалом (значения). Координаты: 55°39′38″ с. ш. 37°37′13.2″ в. д. / 55.660556° с. ш. 37.620333° в. д.&#1 …

    Википедия

  • 49ВСЁ ВАЛИЛАСЬ ИЗ РУК — у кого Всё плохо, ничего не получается. Подразумевается, что кто л. пребывает в рассеянном или подавленном состоянии духа или в плохом физическом состоянии. Имеется в виду, что лицо (Х) не может сосредоточиться на каком л. деле, у него ничего не… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 50ВСЁ ВАЛИЛОСЬ ИЗ РУК — у кого Всё плохо, ничего не получается. Подразумевается, что кто л. пребывает в рассеянном или подавленном состоянии духа или в плохом физическом состоянии. Имеется в виду, что лицо (Х) не может сосредоточиться на каком л. деле, у него ничего не… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 51ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК — у кого Всё плохо, ничего не получается. Подразумевается, что кто л. пребывает в рассеянном или подавленном состоянии духа или в плохом физическом состоянии. Имеется в виду, что лицо (Х) не может сосредоточиться на каком л. деле, у него ничего не… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 52ЛЕЗТЬ В ГОЛОВУ — что кому Настойчиво, неотвязно возникать в сознании. Имеется в виду, что мысли, воспоминания (Р), вызывающие отрицательные эмоции или не заслуживающие внимания, против желания появляются в сознании лица, группы лиц (Х). Говорится с неодобрением.… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 53РАБОТА ВАЛИЛАСЬ ИЗ РУК — у кого Всё плохо, ничего не получается. Подразумевается, что кто л. пребывает в рассеянном или подавленном состоянии духа или в плохом физическом состоянии. Имеется в виду, что лицо (Х) не может сосредоточиться на каком л. деле, у него ничего не… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 54РАБОТА ВАЛИЛОСЬ ИЗ РУК — у кого Всё плохо, ничего не получается. Подразумевается, что кто л. пребывает в рассеянном или подавленном состоянии духа или в плохом физическом состоянии. Имеется в виду, что лицо (Х) не может сосредоточиться на каком л. деле, у него ничего не… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 55РАБОТА ВАЛИТСЯ ИЗ РУК — у кого Всё плохо, ничего не получается. Подразумевается, что кто л. пребывает в рассеянном или подавленном состоянии духа или в плохом физическом состоянии. Имеется в виду, что лицо (Х) не может сосредоточиться на каком л. деле, у него ничего не… …

    Фразеологический словарь русского языка